Анонсирован второй сезон аниме «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»

1

Аниме «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu) получит второй сезон. Об этом сообщил официальный сайт экранизации. Сроки выхода пока неизвестны.

Сэйю Юсукэ Кобаяси (Субару Нацуки), Риэ Такахаси (Эмилия), Юми Утияма (Пак), Инори Минасэ (Рем), Риэ Муракава (Рам), Сатоми Араи (Беатрис) и Такэхито Коясу (Росвелл Л. Матерс) вернутся к исполнению своих ролей.

Вместе с тизером был опубликован постер нового сезона.

Re:Zero 2 сезон

Главный герой произведения — хикикомори Субару Нацуки. По пути домой из продуктового магазина Субару внезапно попадает в другой мир. Вскоре он обнаруживает, что получил способность возвращаться назад во времени в случае своей смерти.

Аниме «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» является адаптацией одноименного веб-романа Таппэя Нагацуки, который публикуется на сайте Shōsetsuka ni Narō с 2012 года. Первый сезон аниме транслировался весной 2016 года. В октябре 2018 года в кинотеатрах Японии состоялась премьера полнометражной OVA с подзаголовком Memory Snow, которая должна выйти на DVD и Blu-Ray 7 июня.

Начиная с 2014 года веб-роман стал адаптироваться в формате ранобэ с иллюстрациями художника Синитиро Оцуки. По мотивам произведения также выпускалась манга, а в 2017 году вышел визуальный роман Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Death or Kiss для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
новее старее большинство голосов
Akitava
Akitava

Здорово