Премьера новой OVA по Fate/kaleid liner Prisma☆Illya состоится 14 июня

0

Вышел трейлер новой OVA по мотивам аниме Fate/kaleid liner Prisma☆Illya, которая получила подзаголовок Prisma☆Phantasm. Как стало известно из видео, OVA покажут в кинотеатрах Японии 14 июня. Выход на Blu-ray и DVD состоится позже.

Из информации с официального сайта нам известно, что над Prisma☆Phantasm по-прежнему работает студия Silver Link вместе с режиссером Сином Ооуномой. Кроме того, вернулись сценаристы Хазуки Минасэ и Кэндзи Иноэ, дизайнер персонажей Казуя Хирата и коллектив сэйю, включая Маи Кадоваки в роли Илиисфиль фон Айнцберн, Кори Назуку в роли Мию Эдельфельт и Тива Саито в роли Хлои фон Айнцберн.

Сюжет повествует об альтернативной версии вселенной Fate, где героиня оригинального Fate/stay night Илиясфиль фон Айнцберн стала девочкой-волшебницей.

Аниме Fate/kaleid liner Prisma☆Illya является адаптацией одноименной манги за авторством Хироямы Хироси, которая выходит в журнале Comp Ace с 2007 года. В 2013 году состоялась премьера аниме-адаптации, в 2014 году последовал второй сезон, в 2015 — третий сезон, а в 2016 — четвертый. Кроме того, аниме было дополнено многочисленными OVA и полнометражным фильмом-приквелом Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no Chikai.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.