Домой Игры Визуальный роман G-senjou no Maou скоро появится в Steam без цензуры

Визуальный роман G-senjou no Maou скоро появится в Steam без цензуры

0
G-senjou no Maou - The Devil on G-String

Подразделение Denpasoft издательства Sekai Project поделилось новостями о долгожданном переиздании английской версии визуального романа G-senjou no Maou без цензуры, которое было анонсировано почти два года назад.

Работа над 18+ версией подходит к финальной стадии, и скоро начнется тестирование. Хотя изначально планировалось выпустить версию без цензуры только в магазине Denpasoft, издатель решил не обделять и пользователей Steam, которые смогут приобрести обновление в виде DLC.

Кроме того, Denpasoft объявили о работе над англоязычной версией игры с соотношением сторон 4:3, как в оригинальной японской версии. Ныне существующая версия визуального романа от Sekai Project имеет соотношение сторон 16:9, которое было получено путем обрезания оригинальных иллюстраций по вертикали.

Визуальный роман G-senjou no Maou от студии Akabei Soft2 вышел на японском языке 29 мая 2008 года. Данное произведение широко известно среди поклонников жанра по всему миру и занимает второе место в списке самых популярных визуальных романов на VNDB.

5 ноября 2015 года в Steam вышел официальный перевод на английский язык от Sekai Project, который подвергся цензуре в соответствии с тогдашними правилами магазина. С тех пор политика Steam изменилась, и теперь многие подобные проекты можно выпускать без изменения содержимого.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.