Домой Аниме Манга Gleipnir получит аниме-адаптацию

Манга Gleipnir получит аниме-адаптацию

0

В четвертом номере журнала Young Magazine the 3rd (2019) появился анонс аниме-адаптации манги Gleipnir от студии Pine Jam.

Помимо самого анонса, был опубликован авторский состав создателей аниме. Режиссером выступит Кадзухиро Ёнэда (Food Wars: Shokugeki no Soma, Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desu kara), Синъити Иноцумэ (The Price of Smiles, PERSONA 5 the Animation) будет отвечать за сценарий и структуру серий, а Такахиро Кисида (Baccano!, Haikyu!!) за дизайн персонажей.

Манга Gleipnir получит аниме-адаптацию

Сюжет манги повествует об обычном японском школьнике Сюити Кагая, который по неизвестным ему причинам умеет превращаться в обладающий нечеловеческой силой костюм плюшевой собаки с внушительным револьвером и молнией на спине. Используя силу трансформации, Сюити спасает девушку, попавшую в пожар на складе. После этого он оказывается втянут в поиски убийцы семьи спасенной девушки, борьбу за обладание похожими на его способностями и судьбу всего человечества.

Манга Gleipnir за авторством Суна Такеды впервые появилась в журнале Young Magazine the 3rd издательства Kodansha в октябре 2015 года. На сегодняшний день вышло 6 томов, последний из которых появился на прилавках японских магазинов 19 марта.

Blizzard

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.