Домой Игры Создатель серии Senran Kagura Кэнъитиро Такаки покинул компанию Marvelous

Создатель серии Senran Kagura Кэнъитиро Такаки покинул компанию Marvelous

0
Senran Kagura Burst Re:Newal

Из интервью в новом выпуске журнала Famitsu стало известно, что создатель и продюсер серии Senran Kagura Кэнъитиро Такаки покинул компанию Marvelous после 13 лет работы. Он уже присоединился к Cygames для работы над неанонсированным проектом, но продолжит поможет помогать с продюсированием уже находящихся в разработке проектов по Senran Kagura.

Основная причина ухода — постоянно нарастающие ограничения на сексуальный контент в играх, связанные с новой политикой Sony. Из-за них пришлось подвергнуть цензуре недавний ремейк Senran Kagura Burst Re:Newal на PlayStation 4, а запланированный для полноценного сиквела Senran Kagura 7EVEN: Shoujo-tachi no Koufuku путь «эволюции» оказался «закрыт». Такаки надеется, что рано или поздно настроения в обществе изменятся, а пока он продолжает работать над сюжетом, персонажами, основными игровыми системами и другими элементами Senran Kagura 7EVEN, которые точно не придется корректировать.

Новый проект Кэнъитиро Такаки включает игру и аниме и ориентируется на более широкую аудиторию. Работа началась около полутора лет назад. Хотя красивые девушки присутствуют, на этот раз они будут более одетыми.

Концепт-арт нового проекта Такаки
Концепт-арт нового проекта Кэнъитиро Такаки

Название и подробности проекта будут объявлены позже. Несмотря на уход Такаки в другую студию, издателем продолжит выступать Marvelous.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.