Ранобэ Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? получит аниме-адаптацию

1

Ранобэ Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? получит аниме-адаптацию. Об этом сообщили создатели на официальном сайте.

Вместе с анонсом был опубликован первый трейлер будущего аниме. Его производством занимается студия J.C.Staff. Выход запланирован на лето 2019 года.

Манга Gleipnir получит аниме-адаптацию

Сюжет повествует об обычном японском школьнике Масато Осуки и его матери Мамако, которые по своей воле в ходе секретного правительственного эксперимента переносятся в фэнтезийный мир. Там им предстоит налаживать семейные отношения, попутно изучая свои магические способности и проникаясь атмосферой приключений. Правда, Масато оказывается не слишком доволен сложившейся ситуацией, так как его мамочка оказывается чрезвычайно сильна и способна наносить чудовищный урон по площади обычными атаками, уничтожая все живое в радиусе поражения.

Аниме Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? является адаптацией одноименного ранобэ за авторством Инака Датимы, которое выходит с 20 января 2017 года. На сегодняшний день вышло семь томов.

Также по мотивам ранобэ в журнале Young Ace с октября 2017 года выходит одноименная манга.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
новее старее большинство голосов
UtahaSenpai
UtahaSenpai

ара ара

View post on imgur.com