Вышел тизер live-action фильма «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»

2

На официальном сайте live-action фильма «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» вышел 30-секундный тизер, представляющий актеров в образах двух главных героев.

Премьера фильма в Японии запланирована на 6 сентября 2019 года. Съемки проходят прямо сейчас в пригороде Токио.

Роль Кагуи Синомии исполняет 20-летняя актриса Канна Хасимото, игравшая Кагуру в live-action адаптациях Gintama. Миюки Сироганэ стал 22-летний Сё Хирано из музыкального коллектива King & Prince.

В центре сюжета произведения — президент и вице-президент студенческого совета академии Сютиин, Миюки Сироганэ и Кагуя Синомия. Хотя у них уже появились романтические чувства друг к другу, оба они слишком горды и упрямы, чтобы признаться в любви. Два гениальных ума пытаются заставить друг друга совершить первый шаг и ведут самую настоящую войну, в которую периодически вовлекаются окружающие.

Live-action фильм «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» (Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen) — это адаптация одноименной манги за авторством Аки Акасаки, которая публикуется в журнале Weekly Young Jump с 2015 года. С января по март этого года выходил первый сезон аниме-адаптации манги от студии A-1 Pictures.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
новее старее большинство голосов
UtahaSenpai
UtahaSenpai

кагуя хороша

Ryoka
Ryoka

У этого будет лайв экшн? Ахахаха. Посмотрим-с.