Вышел трейлер аниме-фильма «Негодник, которому не снилась девушка-кролик»

0

На официальном сайте аниме «Негодник, которому не снилась девушка-кролик» (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai) вышел трейлер полнометражного фильма, который продолжит сюжет сериала.

Вместе с этим появился и новый постер проекта.

Bunny Girl Senpai фильмПремьера в Японии состоится 15 июня. Сюжет станет адаптацией шестого и седьмого томов оригинальных ранобэ. Зрителям наконец раскроют тайну Сёко Макинохары и то, как она повлияет на взаимоотношения главных героев.

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai (в официальном переводе — «Негодник, которому не снилась девушка-кролик», сокращенно — Aobuta) — это серия ранобэ за авторством Хадзимэ Камосиды, которая выходит с апреля 2014 года. С 2016 года в журнале Dengeki G’s Comic начала публиковаться манга по мотивам произведения. Осенью 2018 года вышла аниме-адаптация от студии CloverWorks.

По сюжету произведения жизнь школьника Сакуты Адзусагавы меняется, когда однажды в библиотеке он встречает молодую актрису Маи Сакурадзиму в привлекающем внимание костюме кролика. Вскоре Сакута осознает, что он — единственный, кто видит девушку. Главный герой решает помочь Маи решить эту проблему, которую он называет «синдромом юности».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.