Домой Манга Анонсирован новый ваншот манги To Love-Ru Darkness

Анонсирован новый ваншот манги To Love-Ru Darkness

0
Манга To-Love-ru Darkness 18 том
18-й том To-Love-ru Darkness

На официальном сайте журнала Jump Square издательства Shueisha объявили, что в майском выпуске будет опубликован новый ваншот манги To Love-Ru Darkness.

Выход майского номера журнала состоится 2 мая. Ваншот будет полностью цветным, а в комплекте с журналом покупатели получат файл формата B5 (для хранения).

Новая манга выпускается в честь 20-летия работы автора Кэнтаро Ябуки как профессионального мангаки.

Манга To Love-Ru Darkness завершилась в марте 2017 года после выхода 18-го тома, однако в мае и июне того же года были опубликованы две спинофф-главы. По словам соавтора Саки Хасэми, это еще не конец серии To Love-Ru, но конкретных планов пока нет. Кэнтаро Ябуки сейчас занимается манга-адаптацией аниме Darling in the FranXX.

В центре сюжета произведений — неловкий школьник Рито Юки, пытающийся признаться в любви своей однокласснице Харуне Саирэндзи. Планы Рито рушатся, когда однажды в его ванной из ниоткуда появляется появляется загадочная обнаженная девушка Лала, которая оказывается беглой принцессой с планеты Девилюк.

Оригинальная манга To Love-Ru начала выходить в 2006 году. По мотивам произведения выходили 4 сезона аниме-адаптации, компьютерные игры, аудиодрамы и другое.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.