Премьера аниме-фильма Violet Evergarden состоится 10 января 2020 года

0

Студия Kyoto Animation сообщила, что выход полнометражного аниме-фильма по Violet Evergarden в Японии состоится 10 января 2020 года. Вместе с этим появились постер и тизер фильма.

Violet Evergarden фильм постерДействие фильма происходит спустя несколько лет после оригинального аниме. Война закончилась, и мир постепенно возвращается к мирной жизни. События начинают разворачиваться, когда героиня Вайолет находит некое письмо.

На этом новости не заканчиваются. 6–19 сентября в кинотеатрах Японии покажут спинофф Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou. К работе над ним вернулась режиссер Харука Фудзита.

Violet Evergarden — это серия ранобэ за авторством Каны Акацуки с иллюстрациями Акико Такасэ, которая выходила в период с 2015 по 2018 год. Аниме-адаптация от студии Kyoto Animation вышла зимой 2018 года и была тепло встречена зрителями и критиками.

Сюжет произведения повествует о жизни Вайолет Эвергарден — молодой девушки, пострадавшей на войне в ходе боевых действий. В поисках своего предназначения Вайолет присоединяется к компании, занимающейся почтовыми пересылками и предоставляющей услуги «самопишущих кукол» — специально обученных девушек, которые помогают неграмотной части населения записывать свои мысли и чувства на бумаге.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.